Голубев Влад-Для тебя

        "ДЛЯ ТЕБЯ"


Прости за все, что было с нами
Теперь одна ты и я один
Но знаешь… без тебя мне стало легче
Я тратил время деньги не жалел
На твои ногти губы волосы и  брови
Я для тебя все в этом мире посвятил
А ты……..ушла, куда сама не знаешь
Не знаю с кем ты как ты что ты, что с тобой
Я для тебя оставил эти строчки
И этот мир  пустой  без нас двоих!


Рецензии