Пролог

Ненавидишь меня? Пахнет кровью,
Синий лёт трещит на осколки,
Пусть ненависть смоется болью,
Я тогда сам вобью все иголки.
Боишься? К чему без причины
Сражаться, мои все личины
Истёрлись как рваный сапог.
Я ухожу. Без причин. На восток.
Синий лёд трещит и зовёт,
Я не маньяк, но кто-то умрёт,
Птица на ветке мне тихо споёт:
За жизнью тоже кто-то живёт.


Рецензии