Молитва за детей...

Боже, дай счастья ребенку!
Господи, дай ему счастья!
Ангел – стой у постельки и,
прогоняй все ненастья!
Бог мой,дай ты здоровья!
Мудрости дай!И удачи!
Вырастет сын и,тревоги не пропадут!
Как, иначе?
Господи,ты подарил им надежду,
Веру в себя,половинку!
Улыбками Дом озарил им,
склеил Любовью искринки!
Смех разливай по дому,
лейся теплом  на печали!
Мы этого детям хотели?
Этого долго так ждали?
Молились у колыбели...
Счастье в дом зазывали!
Молиться будем и дальше!
Чтоб Радость в Любви вырастала!

04.05.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии