Мы помним - этим живы

Мы помним – этим живы,
История за нас
И живы в нас мотивы
Исполнить сей наказ.
За нами есть Победа,
«Она одна на всех».
Серьёзно и без бреда,
Для нас такой успех.
Мы ждали день весенний,
В саду цветёт сирень.
Теперь же без сомнений,
Победный майский день.
И отзовётся эхом
Лишь праздничный парад.
Гордимся этим веком,
На страже наш солдат.
     04 мая 2019 года


Рецензии