Голубев Влад-Бездушной

Интро:Немного любви.....Я очень редко пишу об этом
      
       «Бездушной»

Я топил свою совесть во лжи
Проходя родные пороги
Я бежал от бездушной любви
Об которую вытерли ноги

Нам с тобой уже не быть  вместе
Нам с тобой больше нечего ждать
Люди топчут любовь в замесе
Ту, которую им не понять

У всего есть свой срок и итог
Время-Это лекарство от скуки
Одиноким пришел я к концу
Дописав до конца эти строки

Я бежал от бездушной любви
От бездушных людей  и от грязи
От беспечной до боли судьбы
Оставляя следы на дороге!


Рецензии