***

"Привет"-я сказал тебе тихо,
Ты ответила тихо:"Привет".
И тут закрутилась интрига,
Представь, на целых 7 лет.

Мы встречали рассветы с утра,
Провожали закаты мы ночью.
Мы гуляли с тобой до утра,
И курили с тобой только ночью.

И так тянулись долгие года,
Мы дружили долго, кайфовали,
И тут сказал кто-то:"А может вам пора?"...
В один момент мы дружбу потеряли

И потянулись ссоры каждый день,
Мы перестали доверять друг друг.
Друзья, цените дружбу каждый день,
Не становитесь большим вы друг другу.


Рецензии