Цветы Любви

Они из Света-Счастья рождены
Прекрасным Духа Волеизъявленьем,
Легки, нежны и радужноцветны,
Огни Любви – Твои творенья.
Сияют звёзды их сердец,
Несут Твою Любовь и Радость,
Душа, о, стань же, наконец,
Цветком Любви, дари всем Благость!


Рецензии