Быть может, это дружбой называется..

Быть может, это дружбой называется.
Быть может, мы давно обречены.
Но люди просто так не раскрываются,
Если они друг другу не нужны.
И есть необходимость в этой нужности -
Ведь очень важно каждому из нас,
Сквозь замкнутость и долю безоружности,
Знать, что есть тот, кто в жизни не предаст.
Нам так необходимо, чтоб в нас верили,
Чтоб окрыляли наши корабли -
После того, как нашу душу мерили
И, недовольные, навстречу новым шли.
Мы столько жизней тратим в этих поисках -
Того, кого, быть может, нет уже..
Того, кто и по сердцу, и по совести,
Кто ближе всех придётся по душе.
Быть может, это выше понимания.
Быть может, это дружбой мы зовём.
Мы ищем новый мир, к себе внимание,
Того, с кем можно помолчать вдвоём,
Того, кто только с нами раскрывается,
Того, кто новый мир откроет в нас.
Какая разница, как это называется -
Когда есть тот, кто в жизни не предаст.

4.5.19, 23:11


Рецензии
Шедеврально! И так мне близко сейчас

Анастасия Жоголь   05.05.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада, что мои стихотворения находят отклик в душах)

Лекс Белиан   05.05.2019 18:36   Заявить о нарушении