По Всем Каналам Одно И Тоже

По всем каналам одно и тоже,
Как надоели мне эти рожи,
Для русских стало это святое,
Крутить все фильмы времён застоя,

Вот ходят фильмы эти по кругу,
Снимать не могут с мозгами туго,
А сериалы в один похожи,
И там я вижу всё те же рожи,

России праздники, ну это что-то,
От этих праздников блевать охота,
След,Детективы, вот сериалы,
Идут по Пятому они каналу,

Могли бы новое чего заснять,
Мозги исчезли, а где их взять,
Май день девятый скоро придёт,
Из зомбоящика дерьмо попрёт...

   04.05.19.


Рецензии