В Москве..

Война, в Москве идет, ребята!
Бомбят, с утра и до утра,
И, нам, кричат, - Держаться надо,
Не зная, отдыха и сна!
Держаться, с вами, мы умеем,
Вот, жалко, денег в Стране, - Нет!
Но, строят, денег не жалея,
Несут, - Кобылы Сивой Бред!
В Москве Народу, очень много,
И в дефиците, - Тишина!
Сейчас, у каждого, порога,
Нам реновация нужна?
Фашисты, разными, бывают,
Объединяет их, - Одно!
Они, Народ, вокруг, считают,
Не за людей, а за Дерьмо!


Рецензии