Миллион шагов

Наши ноги помнят миллион шагов,
Миллион шагов среди иных миров.
Неважно, что забыли мы поцелуи наши,
Неважно, что объятья наши только в мыслях.
Волны колышут мироздание, и так странно,
Огонь горит неярко в этот вечер.
И тебе так сладко под одеялом спать,
Твоя загадка - меня во сне вечно искать,
Ведь я живой, во сне там я тебя люблю...
И там как вечность... встречи нашей жду...
Я обниму любовь твою... возьму тебя с собой,
Где ты покажешь мне... каким я должен стать...


Рецензии