Я люблю тебя и этим сказано очень много

Я люблю тебя…  и этим сказано очень много,  пару слов, но вес в них говорит о скором.. Течении жизни, обстоятельствах, наших проблемах и заботах, детях, родителях, работе. Мимолетных происшествий и счастья секундах. Ругаемся как собаки, в местах людных и безлюдных. Делим что-то воздушное, похожее на шарик с гелием, но веревочка всё выше и выше, в небо метит, стелет….. устремляем взгляд по траектории её пути, не поймать, как не крути. Но, а что, как жить не умея прощать, страдать, ругаться, опять кричать… Зачем, для чего, в голове сумбур.. На свете много дураков и еще больше дур…. И у всех все одинаково и ровно, как говорят в глубине спокойно, скромно… Живут каждый в углу своей души и никому ничего не надо, как не кричи, как не рычи. Просто делай движения на автомате, танцуй со сковородой у плиты в халате, лежи на диване с пивом в руке, смотри зомбоящик, гуляй на легке. Всё то, что нескромно, для многих болото, другим же все вредное в жизни охото. И не понять нас людей никому никогда.. Мужчина и женщина 2-а разных конца, одной сигареты, соломка в стакане, молочная жижа, и вот ты у мамы, сидишь на коленях, тебе 38. Да здравствует возраст. На улице осень.


Рецензии