Порочный смех...

Порочный смех в порочном стиле,
Канкан взбесившихся девиц.
Сегодня в нашем водевиле
В цейтноте разыграли блиц.

Пешки ринулись в атаку,
Ладью гоняет старый слон,
А незатейливую драку
Курирует король-дракон.

И никому не избежать:
Репрессий, казней, унижений.
Привыкших от испуга ржать
Мочат на полях сражений.


Рецензии