Предназначение

Влюблённым дарит небо вечность
И шанс друг друга отыскать.
В сердца вселяет наши - нежность,
Чтоб счастье мы могли познать.

В чудесной жизни, яркой, долгой,
Что нам начертана  судьбой.
В рожденья миг, в тиши безмолвной,
Средь звёзд невидимой рукой.

Любовь не знает исключений,
Настанет миг она - придёт.
Мир этот соткан из мгновений,
Нас в жизни всех любовь найдёт.

Пусть вы сегодня одиноки,
Не стоит на судьбу роптать.
Пока не вышли жизни сроки,
У вас, вы можете дышать.

А это значит и влюбляться,
Тепло души своей дарить.
Искать, встречаться, ошибаться,
Мечты в реальность воплотить.

Исполнить то предназначенье,
Зачем рождаемся, живём.
Будь счастлив и долой сомненье,
Мир ярче, если вы вдвоём.





......................фото со страниц интернета...........................


Рецензии