Рамадан

                РАМАДАН.

Более полтора миллиарда в мире, мусульман
Долгожданный пришёл к нам месяц Рамадан
Его обязан соблюдать каждый верующий
От начала рассвета и до заката солнца вечного.
Это отказ от еды питья и других пагубных действий,
И это не диета  а, Ритуал поклонение создателю
В соблюдении поста много пользы и секретов
Получить это может только мусульманин пост соблюдающий
 Здоровому телу не много еды
Здоровому сердцу много мудрости
Примите праздник месяца Рамадан
Как великого гостя и он вам воздаст.
Здоровье а, с ним и благо вернётся
Почитая Аллаха ваша жизнь зажжётся
Молитвами, поклонами всего вы добьётесь
Владыка всё видит и слышит, вы это поймёте.
Люди которые соблюдают месяц Рамадан
Становятся более милосердными, богобоязненными
Больше сочувствуют, И оказывают помощь бедным
Поскольку им довелось самим  ощутить чувство голода и жажды
Меньше сорятца и стараются не совершать грехов.
Рамадан это великий месяц  добра
Благочестия и благословение
Это месяц от очищения от греха
И месяц особого приготовления.
Это время набора вознаграждения
Для спасения в конце света.
Пророк Мухаммед (мир ему) сказал
Начало Рамадана для соблюдающих верующих
Это милость средина прощение грехов
А, его конец спасение от мучений в аду


Рецензии