Апрельская гроза...

Вот и гроза апрельская вступила
В переговоры между Небом и Землёй
И репутацию весеннюю подмыла,
Оставив майский месяц ни при чём.
Крыла раскинула дождливая завеса,
Туманной дымкой горы увенчав,
Сквозь тучи росчерк молний блещет
И с грохотом,
           раскатисто,
                по всем статьям – печать!..

*G.M.P.*   /14.04.2019/


Рецензии