Продуктивный разговор

Трамп звонил вчера Главе
Все проблемы обсудили,
Даже торговать решили
Что позволил он себе?

«А сейчас я полон сил
Ведьм охота завершилась»
-Словно это только снилось,
Про Китай и Ын спросил.

«Продуктивный разговор»
-В твитте он черкнул позднее,
Доня стал чуть-чуть смелее
-Против Хиллари попёр.

                04.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии