Сад

Ко мне - в  сад - друзья  приходят  нередко,
Повстречаться со мной - пообщаться скорей...
Им понравилась новая для чая с Жасмином -беседка
Средь жасминных цветущих трёхметровых ветвей!


Расцветает Сирень!-абсолютно белые гроздья...
Аромат!-Шанель номер пять, разольётся вокруг!
И возникнет разлив своеобразного половодья...
Им на многие дни - пропитает друзей и подруг.


Сосны-ели молчат, одиноко молчит и рябина...
Не спеша расцветают молча - розы Сант-Блест.
Не проснулись мои: ни гитара, ни мандолина...
Но Весна наступает - видно всюду - окрест...


Рецензии