Тени

Я не знаю, что со мною,
Что с тобою, что со всеми,
Я не знаю, что с судьбою,
Я смотрю и вижу тени…
Тени всё собой застили,
Медленно, но неотвратно,
Наползают, всё убили…
Нет пути назад, обратно.
Забываю, что любили,
Тени чувства убивают…
Помнишь, мы с тобою жили,
Нет? Не помнишь? Так бывает…
Помнишь, как глаза горели…
Тёплым, ярким, ясным светом,
Как любили и хотели,
Быть друг с другом поздним летом.
Я писал тебе послания,
Я любил тебя словами,
Я загадывал желания…
А теперь, что стало с нами…
Я не знаю, что-то страшно,
Тени всё собой застили…
Я запомнил, это важно!
Мы живые, мы любили.


Рецензии