***

Полных легких взял и полетел
Над развилкой ночных дорог.
Мне хватает рядом море тел,
Но я все же удержать тебя смог.

Как ты не старайся, я рядом,
Тебе от меня, знай, не скрыться.
Можешь ты посылать меня матом,
Но я тебе обещаю влюбиться.

Я пройду за тобой по пятам,
Скрываясь на крышах домов.
И смотреть на тебя по часам
Я целую вечность готов.

Но дотлеет моя сигарета,
Я взгляну на то фото-сомну.
В далеке пролетит та комета,
Я, не попрощавшись, уйду.


Рецензии