Моему маленькому внучку

Всё, что нас окружает с тобой,         
Всё, что держишь ты в маленьких ручках –       
То природой дано и судьбой,      
Для тебя создавалось, мой внУчек!    

Улыбнулись тебе свысока       
Утром солнышко, звёздочки ночью,    
И со скрипочкой на облаках
Златокрылый сидит ангелочек.

Для тебя он играет, родной,
Шлёт весёлую песенку эту   
Про лошадку и танк заводной,
И зелёное яркое лето.      

Он такой, как и ты, озорник,
Любит петь, танцевать и смеяться
И на облаке тоже привык,
Как и ты на качелях, качаться.

Ветерок тебе нынче принёс    
От лисички привет и от зайки,      
Не жалея брильянтовых слёз,      
Дождь опять обновил все лужайки.    

И  ромашки – твои, на лугу,    
Птичек тоже, горластые стаи…    
Ой, я больше уже не могу,   
Так люблю тебя, слов не хватает!      

Май, 2019 г.


Рецензии
ВАЛЕЧКА, СЛАВНАЯ ПЕСЕНКА - НЕЖНЕНЬКАЯ, ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
ишь, ты как душу свою разнежила - финал подсказал!

* Х *
http://stihi.ru/2019/05/01/5457
«А все ли Браки совершаются на Небесах»

Галина Храбрая   08.05.2019 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Валентина Белевская   08.05.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.