Уходить, так любя...

Я могу без тебя, научилась,
Ты уроки давал - отдаляясь
все дальше и дальше,
Время шло, не сказать,
что я все позабыла,
Но не все уж я помню,
как помнила раньше.
Я могу без тебя, научилась,
Научилась не ждать вечерами
пустых разговоров,
И я бросила эту привычку
Читать переписку, нашу первую,
я её удаляла два года)
Я могу? Без тебя? Да, наверно,
И уже, я не жду другого финала,
Так сложилась судьба-
Можешь ты без меня,
и мне грустно немного
Уходить так любя, оставляя себя,
где то между, на грани, без души,
Но с печальной улыбкой,
И с мыслью - так надо.
Уходить, так любя, вспоминать,
как ревела в подушку,
слезы градом, и в пятки душа...
Я хотела стать тебе НУЖНОЙ.
Уходить так любя,
Уходить навсегда,
Стиснув зубы и сердце в тиски
И от боли немой, молча сжать кулаки.
Уходить, так любя,
И шептать я могу, я могу без тебя,
И внушать себе эти слова, но без смысла...
Я пишу для тебя, значит ты - в моих мыслях..


Рецензии