***

Я помню скуренные пачки,
Как мы сидели на балконе в тишине.
И ты смеялась, а я потратил всю заначку,
Твои глаза отображались мне в вине.

Прошла неделя, за ней еще,
Я думал о тебе, не находил ответов.
И то играющее, красное вино
Давало миллион советов.

Я помню страсть, любовь, часы те волшебства,
Мой запах на твоей блаженной коже.
О как красива ты тогда была,
На пару дней, часов, минут моложе.

И вот прошло лет пять,
Весна прощается со мной,
А я встречаю лето.
На переулке меж Ямской
Я вижу аллый взгляд,
Смотрящий в то далекое мирское небо.

Я вспомнил все: ту ночь,
И то прощание поутру.
Стояли мы на том старом балконе,
А ты сказала мне:
"Знаешь, я тебя люблю".
А я молчал в ответ,
Ведь мое счастье любит тишину.


Рецензии