Я помню, меня колотило от злости...

Я помню, меня колотило от злости,
А слёзы лились и лились без конца.
Под мощным ударом потрескались кости,
Под мощным словесным ударом свинца.

Натянуты нервы, разорваны мышцы,
И с каждым движением только больней.
Осыпятся зёрна созревшей пшеницы -
Погубит сорняк, он намного сильней.

Хватаю ртом воздух, как рыба на суше,
Горячий и жгучий. Во мне пустота.
Как знать, вдруг в пустотах моих станет лучше,
Чуть легче и проще? Ведь жизнь так проста!


Рецензии