День победы

День Победы снова отмечаем,
Не  забыть проклятой той войны,
Здоровья ветеранам пожелаем,
Поклон Вам за победу до земли.

Земной поклон за счастье и свободу,
За небо мирное над головой,
За преданность советскому народу,
За то,что ,не страшась,Вы шли на бой.

За то,что, жизни Вашей не жалея,
Вы шли вперед,чтоб защитить страну.
Чтоб Ваше будущее поколенье
Не испытало страшную войну.

Так что же мы творим,скажите ,люди,
Зачем мы СНОВА стали воевать?
Зачем опять мы слышим свист орудий,
Зачем над сыном снова плачет Мать?

Остановитесь!!!Ведь мы с Вами братья,
У нас одна,единая страна,
Давайте вновь раскроем мы объятья,
Навоевались мы уже сполна.

И пусть наступит Мир на всей планете,
Лишь пенье птиц пусть будит  тишину,
Играют и смеются наши дети,
Остановите глупую войну!!!

Пусть обойдут нас стороною беды,
И спокойно наши дети спят,
Мы отмечаем снова День Победы,
ОПУСТИ ОРУЖИЕ, СОЛДАТ!!!


Рецензии