***

Я пишу этот стих для тебя,
Он будет только один.
Ведь встретились два корабля
В бухте полуночных рутин.

Мой парус терзался о бури,
Ты штиль подарила ему.
Теперь навсегда с тобой будем
Служить одному кораблю.

Это наш с тобой мини-Титаник,
В нем пробило угромную щель.
Но печалиться точно не станем,
Не посадим корабль на мель.

Мы закроем ее друг другом,
Отдавая себя по чуть-чуть.
Заразился я этим недугом,
Я очень сильно  тебя люблю...
Честно... Клянусь...


Рецензии