почтовый ящик

мне сказали, когда плохо — пиши,
мне сказали — слова заменяют слезы,
в строках счастья меньше души,
много боли — миллиард отголосков.

когда плохо станет — пиши.
смски друзьям, анонимки блокнотные,
накидай на бумаге стихи,
"она была хороша, но не более",
громко комкай сухие листки,
чтобы шмыганье носа не слышать,
выпей холодной воды,
притопи в горле ком немного хоть.

хочешь пой, хочешь пей,
и когда
руки,
синих вен паутинные,
перестанут дрожать украдкою,
хочешь, мне напиши,
я отвечу,
моя почта исключает других адресантов.


Рецензии