Тварное созданье

Да, человек, увы, есть тварное созданье. 
Насквозь земной, - но атом мирозданья, 
И лишь его душа сомнение вселяет.
Недаром, уходя, земле он тело оставляет.
А душу все же в небо возвращает.


Рецензии