Едва восток заалеет..

***


Едва восток заалеет —
Не зря безумцем слыву —
Я в парка тёмных аллеях
Сирени тебе нарву.

И после пойду сквозь тени
Предутренних фонарей,
Чтоб этот букет сирени
Сложить у твоих дверей.

Я этот букет душистый
Не раз уж дарил в мечте —
Как дар души моей  чистый,
Как дань твоей красоте.

И пусть ты меня не любишь,
И пусть ты глядишь устало —
Но ты меня не забудешь...
Безумцев на свете мало.


***


Рецензии