***

Мне сегодня восемнадцать,
Я не знаю вырос или нет.
Но хочу как прежде разбежаться
И окунуться в счастье давних лет.

Когда я сидел мальчишкой на балконе
И курил тихонько невзатяг.
И все те ночные разговоры,
Вспоминаю, был малой-дурак.

Но хочу сказать себе спасибо,
Тому честному, малому пацану.
И когда жизнь твоя-разбитое корыто,
Приходи на тот балкон, тебя поймут.


Рецензии
С днем рождения!

Семен Овчаров   04.05.2019 22:44     Заявить о нарушении