Озари меня Отче, Всевышний

Озари меня Отче, Всевышний,
Гласом мудрости Высшей своей
Помоги,Благодетель,Всеслышний
Не согинуть в мизерности дней.
Подскажи, как по белому свету
Бодро, весело с песней идти
И какого мне слушать совета,
Чтоб к Тебе не испитой дойти...

2 января 1999 год (Студенческие годы в Киевском национальном лингвистическом университете - КНЛУ)


Рецензии