Хачапури

Наши люди пекут хачапури.
Потому что в Сухуми росли.
На чужбине традиции детства.
Своим сердцем они сберегли.

Аромат милой родины,детства.
Наполняют собою весь мир.
Вдаль уносят,в счастливую сказку.
Собирают сухумские пир.

На пиру том смеются и шутят.
И скучают ужасно друзья.
Нам бы крыльями всем размахнуться.
И вернуться домой навсегда!

И собраться в Сухуми всем вместе!
За прекрасным,богатым столом.
Запевая веселые песни.
Никогда не покинуть свой дом!

Жить,любить и стареть потихоньку.
В своем городе,где родились.
И любуясь смотреть фотоплёнку.
Как по городу дети неслись.

Во всем мире,во всех государствах.
Хачапури повсюду пекут.
Ни на миг город не забывая.
И гостей дорогих всегда ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.