О дуальности

Принять своих демонов,
Судить чужих ангелов
Легко ль не оценивать,
В 3D всё прочувствовать?

Скребутся и просятся:
Брошены, преданы!
В погоне за чьими-то
Норма-стандартами

Но любят ли демоны,
Завидуют ль ангелы?
Где сказано-писано
Об этом, друг мой?

В глазах только кроется
Древняя истина
О демонах рая
И ангельский ад

07.04.2019


Рецензии