Синий берег моря

Пусть сегодня нам присниться
Синий берег моря
Чайки белые кружат там
Слышен шум прибоя

На закате в пенном море
Солнце спать ложиться
Все пускай сегодня это
Нам с табой приснится

А ещё пускай там будешь
Ты в красивом платье
Танцевать и улыбаться
Будешь на закате

В волосах твоих кудрявых
Лилии цветок
Обойтись лишь поцелуем
Я одним не мог

Нас с табою море манит
И в душе романтика
Мы с табою как магнит
Без тебя я арктика

Без тебя совсем пустой
Я во сне и наяву
Лишь с табою я простой
Без тебя я немогу.


Рецензии