И снова весна

               
Раскрытые почки пьянят ароматом,
Любуюсь твоим я неброским нарядом.
Прозрачную дымку на плечи берёз
Набросил кудесник, в подарок принёс.

Скромна и застенчива, словно невеста.
Порою изменчива, словно повеса,
А то вдруг тепла и нежна, как жена,
Дыханьем любви согревает она,
Пришедшая снова весна.


Рецензии