Моя судьба отмечена пророчеством

Моя судьба отмечена пророчеством,
Любить нельзя, так приговор звучит.
За мною тащится старуха одиночество,
И впереди нет доброго пути.

Свою любовь ты отдала другому.
Мою любовь, оставив сиротой.
Я всё равно тебя от бед закрою,
И не нарушу счастье и покой.

Любить нельзя, а значит не возможно
Испить бокал запретного вина.
Любовь свою я прикую цепями,
И птице счастья в клетке не летать.

Дождями плачут Ангелы на небе,
Когда презрев законы бытия.
Моя любовь, себя приносит в жертву,
Твою семью и дом, от бед храня.

Преодолев границы видимого мира.
Среди прекрасных райских гущ.
Моя любовь построит светлый домик,
Для ваших вечных и влюблённых душ.

Свернув пространство в точку во вселенной,
Разверзнет пламя адского огня.
Моя любовь тебя собой закроет,
Но превратиться в пепел и золу.


Рецензии