Пламенем

С утра от тебя презрений шквал
А вечером зовёшь к себе ты под предлогом
И твой озлобленный оскал
Сменяется улыбкой понемногу

Длится так из года в год
Круговорот наших прелюдий
«Иди ко мне», «Вон за порог!»
Мне ненавистны стали люди

В твоих объятиях сгорая
Через секунду вновь: «Пошёл долой!»
О немногом ведь мечтаю
Что когда-нибудь вернусь домой

Опять с утра рассвет встречая за окном
И, казалось бы, ты меня уже забыла
Но все мои мысли только об одном
А ведь Бафомет меня любила


Рецензии