***

381 только наши три цифры,
О них никто никогда не узнает.
И для них не надо мне рифмы,
Мы в небо, и с нами дым улетает.

Мы летим с тобой над проспектом,
Забивая на всех этих странных.
Я останусь твоим пациентом,
Ведь ты мной залечила все раны.

И постареем мы тоже ведь вместе,
Нас дети проводят до бара.
Мы выпьем с тобою по двести,
Вот такая мы странная пара.


Рецензии