Потеря близкого

А есть ли жизнь после смерти,
Не кто не знает вот ответ,
А может есть а может нет
Душа же у человека есть!..

Душа она ведь сущность
При смерти покидает нас
И к нам во сне приходит
Чтобы напомнить нам о вас...

Как больно потерять кого-то
Если он тебе не безразличен,
И если он твой близкий друг,
И даже просто вот знакомый...

Зачем же бох берет всех вас
Зачем он отбирает вас у нас
Помилуй боже хоть не много
Оставь ещё пожить не много!

Как больно знать и слышать
Что больше нет тебя...
Я отпущу лишь на мгновенье
Твои последние слова....


Рецензии