аквариум для рыбы

аквариум для рыбы,
- крутой депрессняк.
колодец козерога,-
в дыре нештяк.
в замке верблюду,-
быть или не быть?
но, мудрость в орехи,-
копить и коптить.
ссылка в шалаш,-
стул там не нужен.
смелый лев лежит, -
мозг контужен.
привязанность сердца, -
ростки пшеницы.
трактор пройдёт, -
стерня и ижицы.


Рецензии