Новый старый мир

У меня был друг,
Я с ним делила тарелку супа.
У меня была жена,
Мы с ней прошли
Огонь, воду и медные трубы.

Всё исчезло вдруг.
В душе осталась только мука.
Она съедает меня.
В мою жизнь вошли
Дым, коньяк и клубы.

У меня был сон,
В котором я пыталась спать.
Я была в системе:
Дом, работа, остановка.
Примерный гражданин.

Он покинул дом.
Из кошмаров всё начать.
Сопоставить мемы.
Новая ночевка.
Новый старый мир.

D.V. 04.05.2019


Рецензии