***

Когда я умру, не забудь выложить меня в своем инстаграмме,
Ведь я останусь в твоей жизни теперь только на экране.
Мы всех, кто ушел, через месяц забываем.
Мы убиваем душу, а тело оставляем!

Ты просто кусок мяса без регалий и наград,
Если ты не успеваешь сделать то, чему ты рад.
Проживая жизнь однажды, сделай в ней всего сполна.
Запомнить тебя сможет каждый,
А тот кто любит - навсегда.


Рецензии