Я опять отпускаю тебя

Я опять отпускаю тебя.
Может, там и взаправду лучше.
Не узнаешь, пока не проверишь.
Я устала вокруг всем не верить.

Этот мнимый обещанный дождь
С пальцев белых не смоет пепел,
Я с надеждой войду в твои двери,
Чтоб хоть чем-то тебе помочь.

02-04.05.2019


Рецензии