Я правду люблю

Я правду люблю, а ты любишь себя.
Тебе наплевать, правда где-то, не правда.
Ты можешь принять только то, что всегда
Тебя не тревожит, тебя не пугает.

Пусть уши наполнят слащавым враньем,
Пускай промолчат, о беде не расскажут,
Тебе все равно, ты заставишь меня
Заняться моею любимою правдой.


Рецензии