А ты скучаешь?

"Привет. Ну как ты там? А ты скучаешь?
Нет? Правда? Обо мне наверно ты не вспоминаешь."
И я сижу один, пишу эти кривые строчки
В них есть здесь все, но не хватает точки.

Еще немного, я уйду,
Надеюсь обо мне ты не забудешь.
Как часто не хватает поутру
Тех слов, которые другому говорить ты будешь.

И я зайду когда-нибудь навстречу,
И ты меня увидишь, но пройдешь,
На твой молчливый взор тебе отвечу:
"А ты скучала, я ведь вижу, меня не проведешь"


Рецензии