Светлой памяти друга Геннадия Максурова

Заходи ко мне, друг, почаще,
Так, без повода заходи -
Без тебя я совсем пропащий,
Без тебя - холодок в груди.
Не смотри на часы, - не поздно
Светом дружбы поспорить с луной...
У меня есть коньячные звёзды,
Раздели их, дружище, со мной,
Чтобы лучшее вспоминалось,
Чтобы ночь лишь в окне была,
Чтобы время нас не касалось,
Чтобы память нас крепче сплела.
Вспоминая - помолодеем,
Озорства проступят черты,
Снова нас захлестнут идеи,
Ведь во мне же не умер ты.


Рецензии
Благодарю Вячеслава за добрые воспоминания о друге!

Олег Малашонок   12.05.2019 00:49     Заявить о нарушении