Автобус В Ад

Не только машины автобусы тонут,
А обожженные от боли стонут,
Варятся люди живьём в кипятке,
Трубы горячие на потолке,

Снизу и сверху кого-то ошпарят,
Или в кафе кого живьём сварят,
Это всё Питер, культуры столица,
Тут у людей очень страшные лица,

Зимою машины в льдины вмерзают,
Под землю со льдом иногда исчезают,
Уровень новый трамваи пойдут,
С рельсами прямо под землю уйдут.

   04.05.19.


Рецензии