Мимолетное влечение, счастье минуты

Мимолетное влечение, счастье минуты. Мальчик с девочкой в кустах сидят на ящике сигарету курят. Такие большие взрослые, набирают едкий дым в рот. Совсем не ценят что имеют, здоровье, воздух, кислород. Да что там в голове и какие мысли, совершеннолетними быть хотят, не понимая счастья детской жизни. Нечего сказать, просто думай о своем, покупай сигареты в палатке за углом. А дальше? Алкоголь , порошок, клей. Первый секс, поножовщина, небо в клетку, свобода, портвейн. Осознание приходит порой достаточно поздно. На смертное одро, поглядывая скромно. Ничего не исправить, вершится судьба. Воздух закончился, меркнут глаза.


Рецензии