Верь, надейся и люби

МИГ -
ЖИЗНЬ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ.
ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ, ТАНЦЫ-СТИХИ!
ЗАЖГИ МЕЧТУ.
И ЛЮБИ.
ВПЕРЕД К ДОБРУ,
ДОБРО ТВОРИ.

***
ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ
***

ВЕЧНОСТЬ-
ВЕРА, ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
ЗА УГЛОМ СМС НЕТ.
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ПОСЛАНИЕ БОГУ.
ДУША!
НА СВЕТ, В ДОРОГУ.

***
ЗАЖГИ МЕЧТУ ДЛЯ МИРА
***

ЗВЕЗДЫ,
СРЕДИ СИЯЮЩИХ ЗВЕЗД.
РОЗЫ,
СРЕДИ ЛАСКОВЫХ И ДИКИХ РОЗ.
ТЫ ПОЛИЛ ЦВЕТЫ?
ТЫ, КАК МАЛЬЧИК =}

ПОМНИ,
В КАЖДОМ НАЧАЛЬНИК

***
БОГ ДЕТЕЙ НЕ ПРЯЧЕТ.
ДЕТИ-БОЖЬИ АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ
***

ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЛЮБИ

--------


Рецензии