Где же ссуки вы сидели...

Где же ссуки вы сидели,
Президенты всех мастей.
Как же так мы проглядели,
Сучье племя, без костей.

Вроде вместе книжки грызли,
Лом несли на паровоз,
Одинаковые клизмы,
Получали за донос.

Даже в армии, в разведку,
Мы как есть к плечу плечо,
Ссорились, ну очень редко,
В лоб шелбанили - за ЧО.

Что же с нами вдруг случилось,
Что верхушка как скоты.
Под откос мечта скатилась,
Забурели лишь понты.

Вроде думали на Звёздах,
Будем яблони сажать,
Только нам остались грёзы,
А ворюгам лишь бы жрать.

Что за мать их всех рожала,
Всё гребут, гребут, гребут,
Вырвать бы им ссукам жало,
Пусть кастратами помрут...


Рецензии